Je continue dans les préparatifs de Noel (ça me fait penser qu'il faudrait peut-être aller chercher un sapin...) et je vous propose une recette fastoche de chez fastoche à réaliser avec les enfants.

Une recette qui tombe bien, la douceur envahit de nouveau le Pays Basque, des rafales de vents du Sud ont fait monter les températures et c'est qui qui est contente???? Donc pour la neige ce sera sur les Roses

Les Roses

200 g de chocolat noir patissier+80 g de céréales type corn flakes+noix de coco rapée
200 g de chocolat au lait patissier+ 80 g de céréales type Spécial K+noix de coco rapée
200 g de chocolat blanc patissier+80 g de céréales type Spécial K
Faire fondre le chocolat dans un récipient au bain marie, une fois qu'il est bien mou, sortir du bain marie et bien lisser, ajouter les céréales et les mélanger doucement jusqu'à ce qu'elles soient entièrement recouvertes de chocolat, à l'aide de 2 cuillères, déposer des tas sur une plaque anti adhérente (ou du papier sulfurisé), saupoudrer de noix de coco rapée.
Les chocolats utilisés, et particulièrement le chocolat blanc et le chocolat au lait, doivent être d'excellente qualité et spécial patisserie, les autres qualités ne fondent pas bien et n'enrobent pas correctement les céréales.
Je vous donne rendez-vous pour des petits coeurs épicés...